2023 est définitivement une année GOU-RMANDE avec votre nouvelle halle 

La liste des artisans présents dans notre halle c’est ici !
Tout d’abord, Les inséparables, un concept innovant 100% Havrais !  Mêlant fromagerie ET boulangerie, amoureux du pain et du fromage, préparez vous !
La Boucherie Ansselin, c’est LA boucherie traditionnelle. Vous y trouverez des terrines et pâtés « fait maison ». Authenticité et savoir-faire sont les maitres-mots de cette maison.
Pour la fraîcheur et les vitamines : Les vergers de Provence, primeur oui mais pas que ! Bar à salade également et gâteaux de fruits vous sont proposés.
La marée Havraise, allie poissonnerie traditionnel et bar huîtres. L’endroit parfait pour déguster entre amis et en famille, un plateau d’huîtres autour d’un verre de vin blanc. Egalement, des plats traiteurs de la mer, frais et délicieux seront également proposés.
Pour la petite pause café, destination La tour des Docks, bar à café et torréfacteur, dans une démarche éco-responsable. C’est un joli concept minimaliste, qui vous proposera une belle gamme de cafés torréfiée dans la région Havraise, et des thés d’exception.

Une petite pause salée et sucrée toute au long de la journée, et des goûters gourmands pour se détendre.

Les jardins de Louise, l’autre primeur de la halle, de la fraîcheur du circuit court, des dégustations  et un bar à soupes pour se réchauffer.
Les craquottes, épicerie fine, c’est la destination cadeau gourmand, du made in France et plus localement du savoir-faire de la région Havraise.
le petit PLUS : des ateliers pour apprendre à faire son rhum arrangé, et bien d’autres trucs et astuces

ET, on mange quoi ?

Chez René, c’est à la bonne franquette comme on dit dans le nord, cadre chaleureux, on picore avec les doigts des planches, ou des tapas, et on se pose dans l’espace bar à vin cosy.
 un autre restaurant se dévoilera plus tard

LE SAVIEZ-VOUS ?

Dans la halle, on déjeune sur des grandes tables, au rez-de-chaussée, en mezzanine, et en terrasse !
Des écrins de verdure, une ambiance cosy, tous les artisans proposent des plats à emporter… donc le plus difficile sera de choisir !

Nos dernières actualités

Lien vers

17.03.2023 - Place-Ô-Marché

La Bouquinerie du Sart, un projet humain avant tout !

Vous avez déjà remarqué les boîtes à livres juste à côté des entrées des halles de Mérignies, Amiens, Valenciennes et Etaples ? Ces boxes vous permettent de donner une seconde vie à vos livres, CDs, vinyles ou DVDs. Vous l’avez peut-être déjà fait mais savez-vous ce qui se cache derrière le nom « La bouquinerie du Sart » ? Une belle histoire que l’on avait envie de vous raconter et qui, à coup sûr, donnera encore plus de sens à vos dons !

Lire la suite
Lien vers

01.06.2021 - Place-Ô-Marché

Rencontre avec Paul Caby, au bout de l'élevage

Paul Caby est un jeune éleveur de 25 ans, passionné par son métier, il est également boucher. grâce à cette double compétence, la boucherie de Paul Caby Au bout de l'élevage prône le circuit-court, l'authenticité et la transparence nécessaire à la relation client.

Lire la suite
Lien vers

27.04.2021 - Place-Ô-Marché

Sébastien Pocholle, boucher, Nicolas Sangnier et Francis Pruvot, éleveurs : le trio gagnant du circuit-court en Amiénois

Lire la suite