!

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons dans notre boucherie et nous saurons vous conseiller dans vos choix mais aussi vous partager notre expérience et notre quotidien en tant que producteurs.

Paul & Pierre : une nouvelle génération d’artisans bouchers éleveurs passionnés par leur métier !

L’histoire au bout de l’élevage

Paul CABY a repris l’activité de son père en élevage bovin. Passionné par son métier d’éleveur, il attache une grande importance au suivi de l’ensemble de la chaîne d’exploitation. Ses valeurs se retrouvent ainsi dans son éthique du métier.

Paul a connu Pierre FIERENS il y a 5 ans quand il travaillait pour un grand groupe Agro-alimentaire. Pierre était son apprenti dans le cadre d’un stage lors de ses études d’ingénieur Agronome.

Ensuite Pierre a investi dans la société les Viandes du Chateauneuf, un atelier de découpe en gros.

Quand Paul a décidé de reprendre l’exploitation familiale, Pierre lui a proposé de s’associer pour se lancer dans l’aventure Place-O-Marché et fonder ainsi la Boucherie « Au bout de l’élevage ».

La mission de Paul et Pierre

Leur objectif est de ne travailler qu’avec des petits abattoirs locaux s’assurant ainsi un contrôle sur l’abattage et une maîtrise totale de toute la chaîne. Ils effectuent ainsi une sélection drastique en amont correspondant à leur valeur et à leur éthique du métier.

Les dernières actualités de votre halle

Lien vers La Bouquinerie du Sart, un projet humain avant tout !

17.03.2023 - Place-Ô-Marché

La Bouquinerie du Sart, un projet humain avant tout !

Vous avez déjà remarqué les boîtes à livres juste à côté des entrées des halles de Mérignies, Amiens, Valenciennes et Etaples ? Ces boxes vous permettent de donner une seconde vie à vos livres, CDs, vinyles ou DVDs. Vous l’avez peut-être déjà fait mais savez-vous ce qui se cache derrière le nom « La bouquinerie du Sart » ? Une belle histoire que l’on avait envie de vous raconter et qui, à coup sûr, donnera encore plus de sens à vos dons !

Lire la suite
Lien vers Rencontre avec Paul Caby, au bout de l'élevage

01.06.2021 - Place-Ô-Marché

Rencontre avec Paul Caby, au bout de l'élevage

Paul Caby est un jeune éleveur de 25 ans, passionné par son métier, il est également boucher. grâce à cette double compétence, la boucherie de Paul Caby Au bout de l'élevage prône le circuit-court, l'authenticité et la transparence nécessaire à la relation client.

Lire la suite
Lien vers Ouverture Place-Ô-Marché Valenciennes le 15 octobre

16.10.2020 - Place-Ô-Marché

Ouverture Place-Ô-Marché Valenciennes le 15 octobre

Poissonnerie CAZEEL, Boucherie Au bout de l'élevage, FORTEZA Primeur

Lire la suite
Les autres commerçants de votre Halle
Ligne-2b