Sébastien, boucher expérimenté, sélectionne avec soin des viandes de qualité, en mettant à l’ honneur les viandes du terroir des Hauts-de-France.
Tout d’abord le porc, labellisé « porc des Hauts pays » (Hauts Pays étant une référence au paysage du Pas-de-Calais), est la garantie d’avoir une viande de porc répondant à un cahier des charges strict, et la certitude de consommer local.
Pour régaler vos papilles, la boucherie Seb vous propose des poulets rôtis à point.
Le choix sur les volailles de Licques s’ est porté naturellement : les volailles sont élevées en plein air avec une nourriture saine composée de graines.
Le boeuf n’est pas en reste puisque Sébastien a prévu de très belles pièces de viande de boeuf, issues de carcasses fraîchement travaillées.
La boucherie Seb vous régale et vous facilite le quotidien avec des plateaux de raclette, pierrade pour vos évènements disponibles à la halle d’Etaples.
Les dernières actualités de votre halle

23.01.2020 - Place-Ô-Marché
Place-Ô-Marché Valenciennes, une rénovation spectaculaire de l'ancien hippodrome !
Lire la suite