La rôtisserie du Marché : Des volailles mais pas que…
Jérôme a sélectionné pour vous les belles volailles de Licques (poulets de qualité, élevés en plein air dans les Hauts-De-France), elles sont ensuite délicatement rôties.
Outre les volailles de Licques, Jérôme et son équipe vous proposent également des ribs de porc, du jambonneau, des pièces d’agneau tendres et goûtues : de la souris d’agneau, de l’épaule d’agneau, du carré d’agneau…
Pour accompagner un bon poulet ou une belle pièce de viande rôtie, Jérôme cuisine sur place des accompagnements qui vous mettront l’eau à la bouche comme des écrasés de pomme de terre, des poêlés de légumes, des pommes de terre cuites au four…
Chaque semaine c’est une nouvelle ardoise qui vous attend ! Jérôme cuisine les légumes au gré des saisons et des arrivages au sein de la halle Valenciennoise.
Un menu du jour à prix mini est disponible aussi, pas besoin d’être nombreux pour déguster un bon poulet ! Un petit morceau de blanc ou une cuisse en solo c’est bon aussi.
On vous conseille le rayon épicerie fine pour des produits locaux de qualité : du miel en provenance des apiculteurs locaux (20kms autour de Valenciennes), la spécialité Valenciennoise, le Lucullus qui marie à merveille la langue de boeuf fumée et le foie gras.
Les dernières actualités de votre halle

17.03.2023 - Place-Ô-Marché
La Bouquinerie du Sart, un projet humain avant tout !
Vous avez déjà remarqué les boîtes à livres juste à côté des entrées des halles de Mérignies, Amiens, Valenciennes et Etaples ? Ces boxes vous permettent de donner une seconde vie à vos livres, CDs, vinyles ou DVDs. Vous l’avez peut-être déjà fait mais savez-vous ce qui se cache derrière le nom « La bouquinerie du Sart » ? Une belle histoire que l’on avait envie de vous raconter et qui, à coup sûr, donnera encore plus de sens à vos dons !
Lire la suite
01.06.2021 - Place-Ô-Marché
Rencontre avec Paul Caby, au bout de l'élevage
Paul Caby est un jeune éleveur de 25 ans, passionné par son métier, il est également boucher. grâce à cette double compétence, la boucherie de Paul Caby Au bout de l'élevage prône le circuit-court, l'authenticité et la transparence nécessaire à la relation client.
Lire la suite
16.10.2020 - Place-Ô-Marché
Ouverture Place-Ô-Marché Valenciennes le 15 octobre
Poissonnerie CAZEEL, Boucherie Au bout de l'élevage, FORTEZA Primeur
Lire la suite