La rôtisserie du Marché : Des volailles mais pas que…
Jérôme a sélectionné pour vous les belles volailles de Licques (poulets de qualité, élevés en plein air dans les Hauts-De-France), elles sont ensuite délicatement rôties.
Outre les volailles de Licques, Jérôme et son équipe vous proposent également des ribs de porc, du jambonneau, des pièces d’agneau tendres et goûtues : de la souris d’agneau, de l’épaule d’agneau, du carré d’agneau…
Pour accompagner un bon poulet ou une belle pièce de viande rôtie, Jérôme cuisine sur place des accompagnements qui vous mettront l’eau à la bouche comme des écrasés de pomme de terre, des poêlés de légumes, des pommes de terre cuites au four…
Chaque semaine c’est une nouvelle ardoise qui vous attend ! Jérôme cuisine les légumes au gré des saisons et des arrivages au sein de la halle Valenciennoise.
Un menu du jour à prix mini est disponible aussi, pas besoin d’être nombreux pour déguster un bon poulet ! Un petit morceau de blanc ou une cuisse en solo c’est bon aussi.
On vous conseille le rayon épicerie fine pour des produits locaux de qualité : du miel en provenance des apiculteurs locaux (20kms autour de Valenciennes), la spécialité Valenciennoise, le Lucullus qui marie à merveille la langue de boeuf fumée et le foie gras.
Les dernières actualités de votre halle

01.06.2021 - Place-Ô-Marché
Rencontre avec Paul Caby, quand le métier d’éleveur et de boucher riment avec simplicité
Paul Caby est un jeune éleveur de 25 ans, passionné par son métier, il est également boucher. grâce à cette double compétence, la boucherie de Paul Caby Au bout de l'élevage prône le circuit-court, l'authenticité et la transparence nécessaire à la relation client.
Lire la suite
16.10.2020 - Place-Ô-Marché
Ouverture Place-Ô-Marché Valenciennes le 15 octobre
Poissonnerie CAZEEL, Boucherie Au bout de l'élevage, FORTEZA Primeur
Lire la suite