Pizzeria Zio, une histoire de famille !
Issu d’une famille d’immigrés italiens, Angelo Ascone est le « Zio », l’Oncle. En 1983, il ouvrira avec son épouse la première Pizzeria ZIO à Marcq-en-Barœul. D’autres établissements suivront dont celui de Mérignies pour atteindre un nombre de 6 tout autour de la métropole lilloise.
Qualité et Service
ZIO cuisine chaque jour des pizzas haut de gamme, du fait maison avec une pâte artisanale. Le service à emporter et la restauration sur place sont possibles chez ZIO au sein de la halle de Mérignies.
Choix pour tous les gourmands
21 ou 28 centimètres de diamètre, en base tomate ou crème, 47 recettes différentes de pizza sont à la carte. Pour les plats, vous trouverez des pâtes, des salades et des spécialités comme les arancinis ou le peperoni ripieni al forno. Une carte de desserts et de boissons vous permettront de conclure votre repas voyage transalpin en beauté.
Mode de paiement acceptés: CB, chèques, espèce, titres restaurants