
Plateaux de fruits de mer sur commande selon vos souhaits
Un tout nouveau espace restauration chez votre poissonnerie CAZEEL
Pour les amateurs des produits de la mer, l'espace restauration cosy est l'endroit idéal pour déguster des plats traiteurs
Christophe Gillon connaît tout des mystères de la mer. Après quinze ans passés à pêcher au large de Boulogne-sur-Mer, il a choisi de donner une autre dimension à sa passion. Depuis 6 ans, il est passé de l’autre coté du comptoir.
Histoire
Cette enseigne, créée en 1957, ne demandait qu’à parfaire sa notoriété. Alors Christophe Gillon et son épouse, Frédérique, ont osé le pari d’apporter la mer à Condé-sur-L’Escaut. « Nous avons trois bateaux à Boulogne sur mer. Cela nous permet d’offrir le meilleur rapport qualité-prix, et de présenter sur nos étals ce qui a été pêché la veille: soles, Saint-Jacques, crustacés, de quoi composer de beaux plateaux de fruits de mer… »
Produits
En s’installant récemment au sein des halles de Valenciennes, Christophe choisit de rejoindre les artisans des métiers de bouche pour régaler les gourmands et gourmets. A l’occasion des fêtes de fin d’année, il propose toujours une gamme traiteur pour épater vos convives.
Pour ne rien louper de notre actualité, pensez à suivre notre page Facebook.
Les dernières actualités de votre halle

01.06.2021 - Place-Ô-Marché
Rencontre avec Paul Caby, au bout de l'élevage
Paul Caby est un jeune éleveur de 25 ans, passionné par son métier, il est également boucher. grâce à cette double compétence, la boucherie de Paul Caby Au bout de l'élevage prône le circuit-court, l'authenticité et la transparence nécessaire à la relation client.
Lire la suite
16.10.2020 - Place-Ô-Marché
Ouverture Place-Ô-Marché Valenciennes le 15 octobre
Poissonnerie CAZEEL, Boucherie Au bout de l'élevage, FORTEZA Primeur
Lire la suite
23.01.2020 - Place-Ô-Marché